Cantate Domino

Am vierten Fastensonntag 2018 gestaltete die Chorgemeinschaft Cantate Domino gemeinsam mit einem Streicherensemble unter der musikalischen Leitung von Regionalkantor Christoph Maaß den Sonntagsgottesdienst in der Pfarrkirche Horn. Die KirchenmusikerInnen hatten im Rahmen eines Chroprojekts Teile aus der Messe in G-Dur von Christopher Tambling, die Gabenbereitungsmottete „Wenn wir unsre Gaben bringen“ von Joh. S. Kreuzpointner und eine Vertonung des 23. Psalms von Markus Pfandler-Pöcksteiner einstudiert. Den festlichen Gottesdienst feierte die Gemeinde mit Pfarrer P. Dr. Albert Groiß OSB, der sich bei dein MusikerInnen ganz herzlich für die Gestaltung bedankte und erneut eine Einladung für nächste Projekte aussprach.